武蔵野グループ

採用情報

社会への取り組み

武蔵野グループ 食品安全方針

  • 1. 消費者視点

    お客様に商品とサービスを通じて感動と喜びを届けることを使命とします

  • 2. コンプライアンス

    関連する法令、規制要求事項を遵守します

  • 3. 衛生管理・品質管理

    食品衛生とお客様満足を第一義とし、最高の品質とサービスを提供します

  • 4. 体制整備

    適切性を維持するため、定期的に見直しを図ります

  • 5. 情報収集・伝達・開示

    社内・社外とのコミュニケーションを欠かさず実行し、食の安全への情報共有を行います

  • 6. 重大事故撲滅

    お客様に健康被害を与える重大事故を撲滅するため、従業員教育・製造 設備・製造環境の適正化を進めます

2023年4月1日
代表取締役  安田 信行

Recruit
採用情報

武蔵野グループは、ともに未来を切り拓く仲間を募集しています。