Sustainability
サステナビリティ
社会への取り組み
武蔵野グループ 食品安全方針
-
1. 消費者視点
お客様に商品とサービスを通じて感動と喜びを届けることを使命とします
-
2. コンプライアンス
関連する法令、規制要求事項を遵守します
-
3. 衛生管理・品質管理
食品衛生とお客様満足を第一義とし、最高の品質とサービスを提供します
-
4. 体制整備
適切性を維持するため、定期的に見直しを図ります
-
5. 情報収集・伝達・開示
社内・社外とのコミュニケーションを欠かさず実行し、食の安全への情報共有を行います
-
6. 重大事故撲滅
お客様に健康被害を与える重大事故を撲滅するため、従業員教育・製造 設備・製造環境の適正化を進めます
2023年4月1日
代表取締役 安田 信行